校友捐建的“瑞佳广场”在校园落成
2023-10-08 16:36

在庆祝建校75周年活动期间,学校举行了“瑞佳广场”落成仪式。学校党委书记董玉宽,土木工程2011级校友、大连瑞佳建设集团有限公司总经理孙志军出席仪式。

仪式上,施工方代表介绍了工程建设有关情况。董玉宽向孙志军颁发了捐赠证书,董玉宽与孙志军共同为“瑞佳广场”揭牌。

董玉宽在仪式上致辞。他代表学校向出资捐建“瑞佳广场”的孙志军校友表示感谢,他表示,“瑞佳广场”在设计、质量、施工等方面都倾注了校友的很多心血,充分体现了校友关心、关注母校建设发展的真挚情怀和深情厚谊。他希望,广大学生要珍惜校园时光,以优秀校友为榜样楷模,锐意进取、追求卓越、努力学习,进一步彰显建大精神,为祖国、社会和母校的发展贡献力量。

孙志军在仪式上讲话。他表示,时值母校建校75周年,捐建“瑞佳广场”是对母校的感恩,也是对在校生的关心。通过捐建广场,为母校做一点力所能及的贡献,祝福母校的建设发展蒸蒸日上,同时希望学弟学妹们做对学术有专攻、对母校有情怀、对社会有价值的建大人。

学校党政办公室、党委宣传部、党委学生工作部、基建与后勤管理处、土木工程学院、体育部、校友工作办公室、后勤服务集团、场馆中心等单位负责人,施工方代表及百余名土木工程学院学生代表参加了落成仪式。

撰稿:袁毓谦 摄影:王希