校友捐建的“海棠园”在校园落成
2023-10-08 16:35

在庆祝建校75周年活动期间,学校举行了“海棠园”落成仪式。党委常委、副校长夏柏树,中美信息管理硕士校友会会长包金民、副会长魏春柏、秘书长郭海鹰出席仪式。

仪式上,魏春柏介绍了工程建设有关情况。夏柏树向中美信息管理硕士校友会颁发捐赠证书,夏柏树与包金民共同为“海棠园”揭幕。

夏柏树在仪式上讲话。他对中美信息管理硕士校友会捐建“海棠园”,对学校建设发展所作的贡献表示感谢。他表示,“海棠园”的建设将成为学校校园景观独特的一角,将与建大校园文化融为一体。今年恰逢学校建校75周年,“海棠园”的建设具有独特意义,希望全校上下要不断汇聚起与广大海内外校友的共识和智慧,共同推动学校新一轮“双一流”建设和高质量发展。

包金民代表中美信息管理硕士校友会校友讲话。他对学校的培养和老师的教诲表示感恩,请学校和老师们放心,校友们会在人生的赛道上跑出好成绩,为社会贡献应有的力量,并祝愿母校未来发展得越来越好。

党政办公室、党委宣传部、党委学生工作部、计算机科学与工程学院、国际学院、校友工作办公室、后勤服务集团等单位负责人,施工方代表及留学生代表等共计百余人参加了活动。

撰稿:袁毓谦 摄影:王希